Отказано Lady_DiИгровой ник администратораMason_HarrisonКраткое описание ситуацииНе согласна с вердиктомДоказательства

Lady_Crazy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Lady_Di
Игровой ник администратора
Mason_Harrison
Краткое описание ситуации
Прошу пересмотреть бан
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/n9zCdIp6eXlPbQ
Дата нарушения
17.02.2026
Прошу пожалуйста пересмотреть выданое наказание, так как, ситуация в следующем. Данная семья Evil, стояли на дороге кучкой, соответственно так как мы ехали с высокой скорости, не успев затормозить мы наехали на них.
Далее в нашу сторону посыпались оскорбление, мы вышли с тс, спросить, с чего бы нас оскорблять, когда они сами виноваты, что стоят на дороге, далее в семье Evil есть игрок Марк, которой научал стрелять по нам и поподать в меня, так как мне не понравилось, что он стреляет в меня и в моего человека с семьи, я выстрелила в ответ. Данный администратор, решив что это ск, и его небыло с самого начала ситуации, решил выдать бан, хотя по данным действиям, я могла получить наказание деморгана. С этим я была бы согласна.
Прошу пожалуйста пересмотрите вердикт. Хотелось бы вернутся в игру. Так как я не злостный нарушитель, на меня не разу небыло жалоб.

Вложения

• Screenshot_20260217_012438_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260217_012438_com_russia_game_Samp.jpg
    237,9 КБ · Просмотры: 3

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
408
Баллы
63
Приветствую вас .
Прошу ознакомиться с пунктом правил Подачи жалоб

13.) Если жалоба закрыта Командой Проекта (красной администрацией) последующие жалобы на решение Руководства. | Автоматически будут отказаны