Форма подачи:
Начальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Владимиру Капоне
Я, Егор Летов, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.
1. Укажите ваше имя и фамилию: Egor_Letov
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Moxmad_Ivanov
3. Подробно опишите суть нарушения: В целом: стоял я у выхода из больницы с нарушителем, который нарушил 8.3УК РФ, как вдруг, ко мне подходит этот рядовой и требует чтобы я назвал причину задержания (Вопрос, с каких пор рядовой указывает лейтенанту что ему сделать рядовому, когда по РП логике я должен назвать причину задержания задержанному и вышестоящему человеку, который у меня этого запросит?) Я рядовому вежливо в этом отказываю, но как вдруг задержанный начинает говорить, что его за просто так задержал, когда я ему называл причину при самом задержании. Рядовой, видимо, поверил на слово и начал обвинять меня в нрп гос, что меня уволят и тп. Так, давайте ближе к сути. Рядовой говорит гражданскому, что мы не можем просто так задерживать, что и правильно. Далее, он начинает называть меня человеком, у которого аутизм (Учитывая что он в жизни не был такое ощущение на уроке русского языка 2/3 класса, то мне смешно стало с его слов). А, кстати, вместе с оскорблением была нарушена субординация (ладно я ещё в нрп чате на ты перешёл, ибо мне этому кринжмену не в кайф отвечать что-либо по РП когда тот сам нравится). Возможен также прогул РД, ибо как он появился в ГБ, если он может находиться только в здании ГИБДД, а в здании, как я помню, есть зелёная зона, которая не позволит ему умереть от игроков. Просьба к лидеру наказать эту печеньку как минимум за оскорбление и нарушение субординации, прогул на усмотрение
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:
https://fotohosting.pro/i/Screenshot-2026-02-22-00-30-58-180-ru.oneme.app.BfhQG
5. Поставьте дату и подпись: Е. Летов, 21.02.2026