- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Sextazzy_Heightmogger
- Игровой ник администратора
- Vladlen_Zimin
- Краткое описание ситуации
- Здравствуйте. Прошу пересмотреть выданную мне блокировку, так как считаю её необоснованной и предвзятой. Я не допускал самостоятельных оскорблений. В конфликтной ситуации я лишь повторил слова игроков, которые до этого позволяли себе грубые и оскорбительные высказывания, в том числе по национальному признаку. Несмотря на это, наказание было применено только ко мне, тогда как другие участники конфликта ответственности не понесли. Складывается впечатление предвзятого отношения либо возможного блата по отношению к другим игрокам, так как их нарушения были проигнорированы, а ко мне были применены строгие меры. Насколько мне известно, администрация обязана фиксировать нарушения с помощью видеозаписи (фрапса). В связи с этим прошу предоставить полную видеозапись ситуации — начиная с момента до того, как я начал отвечать или повторять их слова, чтобы была видна вся картина происходящего, включая провокации и оскорбления со стороны других игроков. Прошу не ограничиваться отдельными скриншотами или вырванными из контекста фрагментами, а предоставить полную запись, на основании которой было принято решение о моей блокировке. Надеюсь на объективное, справедливое и беспристрастное рассмотрение данной ситуации.
- Доказательства
- https://yapx.ru/album/c8KMz
- Дата нарушения
- 16.02.2026
.