- Реакции
- 21
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Denny Raven
- Игровой ник нарушителя
- Andrei Holod
- Краткое описание ситуации
- Описал
- Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/jS4fPIJUIHdObw
- Дата нарушения
- 06.02.2026
Короче история простоя, я недовольный заключенный вышел из тюрьмы, вижу около входа в мвд стоит толпа полицейских и вместо того чтобы делом заниматься , стоят пиздят друг с другом, я подошел и начал отыгрывать свое возмущение по поводу содержания людей в тюрьме, на что услышал что я хулиган.
А так же мне в оос сказали что щас я добажарюсь и меня точно отпетушат.
Ну это не суть.
Суть в том что Андрей холод накидал мне целую статью за хулиганство мов я пришел к ним, и бегал по улице ( ебать же хулиганство ) , ок идем далее , нарушаю общественный порядок, мои высказывания были высказаны конкретно в адрес полиции, и в кругу полиции, я не бегал по улице и не кричал какой он хуйлуша. Идем далее , пристаю к сотрудникам МВД, я кого-то лапал? Трогал? Обзывал? Я обращался к ним товарищи полицейский , и они были обязаны меня выслушать как гражданина а не в наглую кафнуть чтобы я их не заебывал и посадить в тюрьму. Начинаю возмущаться ? Пока жи мне статью за которую сажают за возмущение тупой ты мудень в погонах. И после этого он у меня спрашивает что такое хулиганство ? Товарищь Андрей холод, если бы я фломастером по рп тебе на спине член нарисовал идущий к твоей жопе, вот это было бы хулиганство.
Видео пришлю ниже, требую провести беседу с лидером, чтобы он своих обезьян научил правильно вести себя с гражданами, а не просто кафать и джалить чтобы их не заебывали...
А ну и да , так же шестертку наказать который собственно выдал мне молча розыск и посадил, ник его в жалобе указан.